Под Новый год

Кто? В лесу под Новый год
Вдруг подснежники найдет?
Сквозь заснеженные кущи
Пронесет букет цветущий?
Словно звездочки цветочки,
Как снежинки - лепесточки,
Там - под снежным одеялом
Прячет их Зима - не даром,
От того, что круглый год
Месяцам  свой срок ведет...
Где дремучие леса -
Сказка прячет чудеса,
Звездам в небе - всё расскажет
Снам - красу чудес покажет,
И в ночи - под Новый год
Волшебства костер зажжет
Соберет друзей вокруг
- "Приходи к нам! Если друг!"
         09.12.2019 г.


Рецензии