Зима - не зима
Погода хрен знает какая
То злющая вьюга лупит под нос
То жижа - месиво без края.
Коль на дворе сейчас декабрь
То быть должны сугробы
Снеговиков с морковкою ансамбль
И детворы веселой хороводы.
А что мы видим пред собой?
Погода плюсовая
Дед мороз ушел в запой
Снегурка чуть живая.
Свидетельство о публикации №119120904677