Обрести себя...

Обрести себя в который раз,
Наконец отринув всё былое,
Вновь себя почувствовать сейчас
Ярко загоревшейся звездою.

Засиять, в десятки сотен ватт,
Излучая свет добра и счастья -
От души... и не смотреть назад...
И туда уже не возвращаться.

Ничего не ждать, а просто жить...
Без обид, претензий и капризов;
Радоваться, верить и любить - 
Набело, красиво, без эскизов.

Обрести себя и не терять -
Никогда, чего бы ни случалось!
Жизнь одна... и не дано нам знать,
Сколько в этом мире жить осталось...


Рецензии
Изумительно,Ирочка!!!

Ольга Антонова 6   11.12.2019 13:50     Заявить о нарушении