Девятая лунная ночь
Приглашает всех на бал!
Сегодня ночью взрыв огня,
На сцене будет рок металл!
Сегодня лично Марин Мейсон,
Откроет пышный карнавал.
Сегодня ночью вам впервые,
Бесплатно выступит "Раммштаин"!
Свой Класс покажет и "Металлик",
Роб "Зомби" выступит в ночи!
Сегодня все они покажут"
Всю мощь гитары от игры...!
Свидетельство о публикации №119120904630