Он встретит скоро Новый год
Готовится к этому надо за ранее,
Конфету первую потянет в рот ,
Наслажденье это будет или разочарование.
Он первый раз увидит елку ,
Гирлянды ,снег ,игрушки.
В подарок он получит соску,
Красивые флажки ,да погремушки.
И мир откроется большой,
В нем тайны и сюрпризы.
Под елкой мальчик озорной
Устроит всем капризы.
Там мандарины на столе
Рассыпятся по блюду.
Кусочек вкусного брюле ,
Он равносилен чуду .
Осталось времени немного,
Наступит скоро срок.
А пока ,что из съестного,
Есть молока чуток.
Глазенки баиньки хотят,
Малыш наш спит в кроватке
И колокольчики звенят ,
Сны зимние так сладки.
Алферова Мария
Свидетельство о публикации №119120904615