Просто праздник, какой-то?

Ну! Слава Богу!
УРА! УРА! УРА!

В семейке Агнии Кузнецовой и
хореографа-
Максима Петрова
ПОПОЛНЕНИЕ!

Смогли! Зачали! и наконец РОДИЛИ!
сына или дочку?
Да какая... разница?
Всё просто распрекрасно!

Давайте же, теперь выпьем?
Ну, наливайте, пейте!
У кого-что есть:
лимонад, молоко или воду
из-под крана?
Тоже, знаете-ли, не у всех
сегодня она идёт!

А кстати, хоть кто-нибудь,
из вас, знает-кто они такие?
Ну, эта с позволения сказать-
Агния Кузнецова или этот…,
хореограф Макс?

Я лично, вижу их впервые!
Но всё равно, давайте им
пожелаем счастья и здоровья!
Какие-никакие, а наши соотечественники!
УРА! Товарищи!


Рецензии