Для того кто не воевал
Я не зря писал о кошечке стишок,
Кошечка скребёт на свой хребёт,
Мы выпьем иногда на посошок,
Если сильно нас дядя Сэм доймёт.
Мы переломаем сразу им хребты,
Чтобы спокойней им там жилось,
И в океане мы утопим все концы,
Чтоб отродье их уже не завелось.
Пусть Кобу Сталина благодарят,
Он дал приказ дальше не ходить,
Все фронтовики так уж говорят,
Отвоевать и чтоб о войне забыть.
Жаль не разрешил он нам тогда,
Мы б сумели их заодно разбить,
И вряд ли им понравится война,
Нельзя медведя русского травить.
Вл. Сологубов.09.0312.19г.
Свидетельство о публикации №119120900460