Снежинки на землю ложатся

Аккуратно и тихо снежинки на землю ложатся,
Укрывая весь мир белоснежно-пушистым ковром.
Словно к свадьбе, надели деревья нарядные платья.
Мы как будто попали с тобою в их сказочный дом.
Вот он, наш Дед Мороз запрягает любимую тройку
И готовит подарки, чтобы радостью всех одарить.
Тут большой Снеговик завершает у ёлочки стройку,
Помогая удачно Снегурочке год завершить.
Всех поздравить людей мы спешим с Новым годом и счастьем!
Всем родным и знакомым здоровья хотим пожелать!
Так, давайте, друзья, станем добрыми мы в одночасье!
Наступающий год будем дружно и с миром встречать!


Рецензии