Кто виноват? Что делать? И что дальше?
угасла вера, мораль – фальшива,
порядочность и совесть - выжгли,
в опале – честь, в чести – барыжник…
Померкли смыслы,
закон - как дышло…
Повсюду смрад,
гниль, маскарад –
попы -
вне критики,
жлобы -
в политике…
Кто нагло жлобствует,
пирует с лобстером.
Кто тяжко пашет,
сидит на каше.
В низах -
бузят,
в верхах -
разврат,
в церквах –
грешат…
Кто ж виноват?
Как эта фальшь осточертела!
Кто виноват? Что дальше? И что делать?
Способны ль честь со справедливостью к реваншу?
Кто виноват, что делать, и что дальше?
Свидетельство о публикации №119120904575