Мне б сейчас

На двойном стекле узоры
Начертил мороз.
Мне б сейчас умчаться к морю,
Дома мёрзнет нос.
Распластаться на песочке,
Носик свой прогреть...
Шесть... Подъём... Опять ни строчки!
Хватит сон смотреть!


Рецензии