Ну и встреча!

Ты сказал, как отрубил:
"Завтра наша свадьба!
Всю родню я пригласил.
В красном будешь платье!"
А на ушко мне сказал:
"Сладкой будет встреча!"
Но один лишь заказал
На двоих коктейльчик!"


Рецензии