Аппетитненько так

   *Это не мистика, не публицистика…

                Леонид Мартынов*


Да,
Есть
Такая характеристика…

Так
Легко
+
Аппетитненько
Так,

Как
От коммунизма в стихах,

В других ли
Долгих
Делах -

Не отрекались и
Не отрекаются
Ни от другого чего!

Это
Не мистика -
Характеристика…

Но
Не его!

(Не его
Крах.)


6-9. 12. 2019


Рецензии
Гастрономическое... ❤️❤️❤️✌️😇

Рэссика   10.12.2019 11:24     Заявить о нарушении