Центристская и радикальная

ТЫ ПИШЕШЬ МНЕ,
- НУ КАК ТУТ,
БЕЗ ТЕБЯ,
ДА ЕЩЁ И, В ЭТОЙ ГЛУШИ,
НЕ  НАЧАТЬ ВОЙНУ
ЗА СВЯТОЕ ПЯТНО
         НА АЛТАРЕ ДУШИ!

 КАК НЕ ПОВЕРИТЬ
В ПРИРОДУ ВСЕОБЩЕГО
И ИНДИВИДУАЛЬНОГО
             СПАСЕНИЯ,
В ЦЕННОСТЬ ВЕЧНОСТИ
И В ЦЕННОСТЬ
 КАЖДОГО
ПРОЖИТОГО  МГНОВЕНИЯ!

КАК НЕ УЗНАТЬ,

- ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ ИМПУЛЬС ВСЯКОГО ДВИЖЕНИЯ,
 -  О, КАК ПРЕКРАСЕН ЭТОТ МИР!

А УЖЕ ВТОРОЙ,
- ПОШЁЛ ТЫ В ЖоПУ.,
ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ..
     И МОЙ КУМИР!

ЧТО БУДЕТ, ТО И ЕСТЬ.,
               ЧТО ЕСТЬ,ТО И БЫЛО..,
Я,
         ВЫ,
                МЫ,
ОН,
          ОНА,
                ОНИ,
                ОНО,
- ИСТОРИЯ ОДНОГО  НА- ЗНАЧЕНИЯ..,
                ПОКА СОЛНЦЕ НЕ ОСТЫЛО


Рецензии