Под снежный дождь

Весна и Осень так красивы!
Как дивна Летняя роса!
«Есть ночи Зимней блеск и сила,
Есть непорочная краса!»
В ночи метель тревожит душу.
Под снежный дождь у фонарей,
Бегу искать, (и я не струшу!)
Свою Снегурочку скорей!


Рецензии