Печальная осень
Печальная осень.
И ветер холодный,промозглый
Тоску,безъыходность приносит.
И склоны холмов как то съежились
Сгорбились и потускнели.
Но помнишь ты, помнишь в апреле
Как пышно они зеленели.
Красками яркими нежилось лето
Пахущее лето, зрелое лето.
Цветами сияло,плодами упало
На траву скошенную пышное лето.
И на прощанье, вспыхнул октябрь—
Весь он был в золоте,весь в ожиданьи...
Но серый и тусклый осенний рассвет
Перечеркнул мечты прожитых лет.
Свидетельство о публикации №119120904446