Мой страх
Светится он, сияющий.
Меня тянет встать на колени
И ртом его целовать.
Но я боюсь этой темы -
Идол-поклонницей стать,
Я боюсь обоюдочтений,
Я боюсь все время сосать.
****ь еще не столь страшно.
Стоишь на равных, лежишь.
А член целовать внезапно
Это как перед кошкой мышь,
Это полное принижение,
Зависимость, долгосвязь,
Любовь это, попечение,
Чтоб вновь получить оргазм.
Короче, мне очень страшно.
Сосать я тебе боюсь.
Но тянет сосать неотвязно.
Я гнусь, но потом борюсь.
Боюсь, что во рту по полной
Зависимость я вкушу
И сьем уже яд надолго
Навек тобой отравлюсь!
Свидетельство о публикации №119120904411