Твои глаза...

Твои глаза искрятся чувством.
В них столько нежности и радости,
И силы, и безумства волшебной, трепетной Любви.
Они Восторг мгновенно излучают
И словно бесконечно изучают
Мой каждый жест, эмоцию, волнение в крови.


Рецензии