Кто мы

Секунда, как вечность.
А кто мы? Что мы?
Только и делаем, что верим в безупречность -
Мы обречены.

Бежим от того, что имеем,
И пропадаем от непостоянного.
Вот так, мы потихоньку всё время тлеем,
Под гнётом желаемого.

Не желать, не мечтать,
Не предвидеть! Точно. Точно!
Оставаться,- и созидать,-
Прочно!


Рецензии