В ранний час...

Две девицы в ранний час
Стали мучить свой матрас,
Прыгали на нём, крутились,
Буд-то бы чего напились,
А матрасик всё молчал,
Да по швам слегка трещал...
Был то шейпинг у девчёнок,
Избавлялись от сгущёнок,
Мармелада, торта, сливок,
С мокорошками подливок,....

              2010г.


Рецензии