Отбрось надежду

Отбрось Надежду, всяк Сюда зашедший
И выбрось суету из головы.
Воплощений тысячи прошедший,
Ты полностью Себя Опустоши.

Здесь места нет заезженным привычкам.
Всё должно остаться позади.
И любым психологическим отмычкам
Нет больше места на Твоём Пути.

Всё, Ты пришёл и дальше Хода нет.
Вход  —  это Выход, иначе быть не может.
Зажги в Самом Себе — Священный Свет.
Он Выйти в Бесконечное Поможет.


Рецензии