Ночной город
из лета.
Звёзды радуются раздолью.
Тонкий месяц блестящей лентой
Зацепился за колокольню.
А внизу суета иная:
Городские искрятся крыши,
Фонари, в полутьме мерцая,
Звон цикадного хора
слышат.
И летят по просторам трели-
Спать хочу, да, совсем
не спится.
Серебром окутались ели,
Клён в окошко ко мне
стучится.
Свидетельство о публикации №119120904314
Николай Лещёв 09.12.2019 14:13 Заявить о нарушении
Заглянул. Вот и спасибо.
С взаимностью, друг!
Лия Константиновна Телегина 09.12.2019 14:20 Заявить о нарушении