В тёмной колыбели...
На скомейке в сквере мы с тобой мечтали,
Ветерок украдкой, мимо пробетая,
Волосы ласкал, шёлком развивая,
В воздухе прохладном с запахом ванили,
Будто, в ритме вальса, страсти закружили,
Где-то, недалёко скрежетал кузнечик,
Не хватало, только, в то мгновенье свечек,....
2010г.
Свидетельство о публикации №119120904297