Изменения

Скорая помощь приедет не скоро,
Давай подождём и останемся дома.
Ещё ничего не случилось, не нужно кричать.

Тусклые блики на окнах подъездов,
Всё хорошо нам двоим интересно,
Смотреть на людей, узнавая в прохожих себя.

Времена года, плохая погода,
Курсы валют, мода, работа,
Всё изменяется быстро не нужно молчать.

Быстро увидели мы изменения,
День за днём летит как мгновение,
Мы не смотрим назад, стремимся только вперёд.


Рецензии