Пиит
И рифмовал что мог и что не мог.
Стихами исписал десятки писем
И чувствовал себя как истый бог.
Но долго не бывает сладко-гладко:
То приторно, то кочки на душе.
Пытался он понять где неполадка:
Ужель, в безудержном карандаше?
Он сгрыз до основанья карандаш
И даже покусал прохожих.
Прогнал из койки разных маш и даш
С грустинкой на опухшей роже.
Второй случился раунд вскоре:
Боролся наш пиит с самим собой.
Но ум и разум были в ссоре
И стал он выть под полною луной.
Но неудачное он выбрал место
Для еженощных, войных эскапад.
Неподалеку Зевс с новой невестой
Смотрели звёздных бабочек парад.
Пришлось от бедолаги откупаться
Тем самым вечным вдохновением.
Теперь поэт вкушает лишь лаваццу
И строчит с первобытным рвением.
Свидетельство о публикации №119120900420
С УВАЖЕНИЕМ. СПАСИБО.
ЗА ДУШЕВНЫЙ ТРУД. КРАСИВО.
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА ЧУВСТВА.
СТИХИ ОТ БОГА - ЭТО ИСКУССТВО.
НО ЕСЛИ БОГ ПОСЛАЛ ДРУЗЕЙ,
ЕЩЁ СТИХИ В НАГРАДУ.
СПАСИБО, ГОСПОДИ. ЗА ВСЕ.
ЗНАЧИТ СОЗДАТЕЛЮ ТАК НАДО.
***
ЛЕДИ
***
👼🙏🥀
ИНЕССА
Феодор Российский 29.06.2023 20:55 Заявить о нарушении
Инесса Елисеева 30.06.2023 17:20 Заявить о нарушении