Родителям

Дорогие родители, поздравляю вас
С праздником бракосочетания.
 Желаю вам в Торжественный час
Любви, здоровья и взаимопонимания.

Как много прошли вы вместе дорог.
И соли скушали вместе тонны.
И радость делили, и горечь тревог.
Ваш Союз теперь крепче железобетона!

И время не  в силах разрушить уже
Вечность уз двух верных сердец.
И опыт и мудрость у вас в багаже
Ваших душ. Вас хранит наш Творец!

И пусть память ваша хранит всегда
Нежность чувств вашей первой любви.
Благоуханием райских цветов навсегда
На Небесах ваш роман она  вновь повторит.


 


Рецензии