К треск-конференции

Клоун клоунов собрал
Показать им свой товар.
Вот парик,вот красный нос.
Задавайте свой вопрос.

Ну они и расстарались.
Поголовно обо...лись.
У медведя как и в цирке
В голове одни опилки!


Рецензии
а также вопилки

Александр Меркачев   09.12.2019 12:10     Заявить о нарушении