Состояние Любви - Состояние Души...

Мы очень страдаем от того, что "нам некого любить"...или достойные нас - исчерпали себя и качеством, и численностью...
Мы всё ищем "адресата" ...будто мы - готовы, а рядом ни кого, кто бы "смог оценить" нас и нашу самоотверженность...
Получается, что многие из нас на пьедестал себя водрузили и кастинг устроили...

...Я много пишу "О Любви"...Но,читая комментарии к своим прозаическим миниатюрам, снова хочу написать "О Ней..."...:

Состояние Любви - Состояние Души...и при этом разве важно, кому и сколько ты отдаёшь Её???
Это - состояние! Постоянное состояние! Круглосуточное - можно сказать и так!
Твоё дыхание - это ведь так естественно и жизненно важно!
И чтобы сделать очередной вздох ты ведь не мечешься в поиске того, что оправдает его необходимость....А просто дышишь и всё...)))
Так и Любовь, а вернее - состояние Любви, постоянное пребывание в Ней - так же не нуждается в том, ( или ком-то) что оправдает Её необходимость!

...Отключи дыхание от тела своего... и ты сразу же поймёшь, что происходит с тобой, когда ТЫ отключаешь Любовь от своей Души...

Во Славу Божию! Аминь! С Любовью и благодарностью!

09 декабря 2019г.


Рецензии