Муза

Вот, как вышла ты из зарослей заботы,
Вся в репейнике из множества причин,
Муза срочно  завернула песни в ноты,
И решила просто встретиться с другим.

Ты осталась, но баян уже без клавиш,
Растворился в атмосфере парарам
Третьим глазом ты на сердце мне сезамишь,
-ну дак вот он я, входи чего уж там.

Обниму тебя репьинки подостану,
И сложу тебе трёхстопное из них.
С этой Музой больше видеться  не стану.
Вдохновляешь ты меня, на этот на стих.


Рецензии