Счастье сбудется!
По прогнозу - время волшебства,
Обнимайте тех, кого вы любите,
говорите добрые слова".
В продолжение, пришли строчки:
Обнимайте всех, кого вы любите,
пусть улыбка в их засветится глазах,
пусть они всё время чувствуют,
что живёт любовь в ваших сердцах.
Обнимайте тех, кого вы любите,
в каждом дне пусть будет волшебство,
всё, о чем мечтаете, пусть сбудется,
в жизнь приходят свет и торжество!
06.12.2019
Свидетельство о публикации №119120904111