Село и соль
С солью воды в село.
Годы текут отбросы,
Где до сих пор цвело.
Как-то немного скромно
Житель озвучил боль:
Соль поедает бревна,
Камни сжирает соль.
Соль разъедает души,
Жизни теряет голь!
Всюду из соли лужи,
С нею разлита хворь.
Вянет лесное гетто,
Прочь унеслось зверьё.
Только плевать на это,
Всё ради бабок. Всё.
Свидетельство о публикации №119120904017