Танец с дождём

Я спать легла,но мне не спится.
 В окно тихонько дождь стучится,
 
О чем-то шепчется листва,
 И жадно влагу пьет трава .

И мне вдруг пить так захотелось !
 Я встала,быстренько оделась,
 
И вышла в ночь под летний дождь.
 От капель пробежала дрожь.

 Потом блаженство наступило-
 Я босой на траву ступила ,
 
Раскинув руки под дождем
 Мы танцевали с ним вдвоем.
 
В тиши ночи,под капель стук
Не разрывая наших рук.
 
От удивления луна на небо вышла,
...И пошла

 Сквозь тучи серые пробралась,
На нас смотрела,улыбалась .

 А мы кружили до пол-ночи!
 Промокли и устали очень.

 Мы разошлись с дождем,расстались,
Довольные,что повстречались.
 
Он мне-"Спасибо!", я ему,
 Пошла домой-теперь усну!


Рецензии