Что будет?

А потом будет больно,
Будет очень не сладко, говорить, что в порядке
Было... Но не сейчас.
Голова на зарядке в бесконечном потоке информации жизни и суеты.
А потом будет глупо,
И без здравого смысла говорить свои мысли,
Говорить, не боясь.
А потом будет ужас,
И реальность кошмаров, видеть в снах своих правду,
Что сбывается днём.
А потом будет поздно
Уходить, не прощаясь,
Но прощая ошибки, научиться любить.
А потом будет близко
Слишком близко и чутко,
Чуть опасно, но важно,
Важно до глубины.
А потом будет ярко
В свете каждой секунды,
Прожигающей космос,
От огня и от солнца, от небес высоты.


Рецензии