Опять зима, и снег кружится

Опять зима... и снег кружится
Легко, красиво… не спеша…
Он на ладони мне ложится,
И снова счастлива душа…

И кажется… ушли проблемы,
О прошлом можно не скучать…
И в этот день… прекрасный, белый
Все можно заново начать…


Рецензии