ЖОР

Как написать, что много жрем
И Землю разрушаем словно тать, 
Как вежливо сказать что много...
И жор людей не можем обуздать.
Загадили весь мир в экстазе потребления,
В планетарную сегодня превратили свалку.
А он уже готов к проекту истребления,
И род людской ему не будет жалко.
Мы жили не любя планету что ЗЕМЛЯ
Да после нас! Да хоть Потоп!
В ответ, пошлет воды, огня и радиации поток.
Исчезнем мы, как после мыльной пены тля...
 
     Я предлагаю планету по имени ЗЕМЛЯ,
     Любить - как ЧАШУ ГРААЛЯ!


Рецензии