За дальним лесом, за рекой
Слышу голос твой,
Это голос твой, или отзывается
Или на голос мой домовой.
Ты, ведь, знал, любил одну меня,
Но оставил за мое молчание меня,
Вот и судьба тебя и подвела,
Наказала тебя и меня.
Может быть, ты и не женился,
Предо мной вовсе и не провинился,
Знаю я, виновата я во всем,
Поехала бы я, было бы вдвоем нам весело.
Почему друга трижды подсылал,
У самого смелости не хватило,
Чтобы сказать, поехать мне с тобой,
Вот ответ любимый мой, черт с тобой.
Знаю, знаю, пред тобою виновата,
Но не могу тебя простить,
В одном, в одном я только виновата,
Что не могу до сих пор тебя я позабыть.
На мостике висячем я стою,
Его вот, вот я перейду,
Но к тебе дорогу не найду,
Выйди ко мне навстречу.
09.12.2019 года.
Свидетельство о публикации №119120903749