Муж вдохнул в меня жизнь

Три года он думал как вернуть меня! Что только не делал. Мое сердце в общем я так решила! Никто не сможет даже он даже он бывший ее я счастья ей хотел! Что натворили! Идём друг Владимира ответ его к волшебнику говори как вернуть ее я не буду тебе помогать извини она моя лучшая ученица любимая ты убил ее своим предательством! Пожалуйста! Хорошо слушай что надо делать! Но это ваш последний шанс если и тут испортишь все потеряешь навсегда!


Рецензии