Наша жизнь это пазлы случайностей
Неудачны , удачны , счастливые
Меж простых параллельных реальностей ,
А судьба вся по ломаной линии .
Дни на графики часто похожие .
Покоряем вершины карьерные ,
И ремонты , что евро , все схожие .
Но хоть в чём – то бываем мы первыми .
Да и лица под масками разными
Прикрывают от всяких погрешностей .
И как белки мы в будни не праздные ,
Проникаясь недельной стратегией .
И решаем задачи - не справиться .
Часто держимся лишь за соломинку .
И боимся с тобою состариться .
Фотолица - в семейную хронику .
Изначально так веруем в истины
Человеку набивших оскомину .
И бываем от них мы зависимы -
Поступаем порою по - своему .
Режем чувства на дозы и порции ,
Позвонить забывая родителям ,
И впадаем в любые эмоции ,
И к земным мы относимся жителям .
09.12.2019
Свидетельство о публикации №119120903623