Бродяжит ветер вдоль дорог

Бродяжит ветер вдоль дорог
Уныл и беспризорен,
Года идут, как снег идёт.
А снег заносит горе.

Не за горами Новый год,
Метели и морозы,
Давно на свете не живёт,
Тот, кто дарил мне розы.

Как много их ушло с Земли,
Друзей, подруг любимых.
Их след безмолвно замели,
Мелькающие зимы.

А мы живём и ждём весны,
И нас судить не нужно.
Мы нашей памяти верны,
Любви и крепкой дружбе.

Уж с нами новые друзья,
И нам надёжно вместе.
За правду и добро стоять,
Служить во имя чести.

Пришлось нам много испытать
Что вспоминать напрасно?
Нам Новый год пора встречать.
Пусть он пройдёт прекрасно.

Стоим на новом рубеже,
Что впереди, не знаем,
Но верим, молодость в душе
Вовек не потеряем.

Мы будем ровный строй держать,
Не можем мы иначе.
Нам детям надо передать
Огонь души горячей.


Рецензии