Эх... муж пугает по ночам...
И гасит свет при этом сам.
Ложится он в постель, и говорит:
- Смотри родная, кто-то в кресле, там сидит.
Смотрит этот кто-то, жадным взглядом!
Невольно ощущаю я, кого-то рядом.
Покрепче я прижмусь к его груди,
Страх, все больше сковывает тело.
Стараясь не думать о том, кто позади,
А муж пугает как обычно, так умело.
Лежим без света мы, в кровати,
Муж смотрит так испуганно, назад.
Я отвечаю: - Милый, может хватит?
Тому что, я боюсь он очень рад.
Мой муж, меня пугает по ночам,.
Лежим в постели мы без света.
Смотрит сатирическим он взглядом,
И испуганно, дрожащим тембром, говорит:
- Смотри родная, он же с кресла встал,
Стоит он позади, и в спину тебе дышит.
Вот же он, тот истинный момент настал,
Невольно ощущаю я, кого-то рядом.
Свидетельство о публикации №119120903532