***

Я не то, чтобы как-то против,
Просто как-то поднадоело.
Грязь и слякоть городских подворотен,
Там где снегом должно быть всё бело.

Одеваешь в зиму, и нате…
Все штаны в брызгах топтанной грязи.
Я не рад той «осенней гранате»,
Что за раз растопила всю наземь.

Господа, я хочу очень зиму,
Где морозы, сугробы, сосули.
За окошками иней и минус.
И быдланы сидят все по ульям.

Я хочу быть «звездой» всех сугробов,
Лучезарной и сильно согретой.
На укор ворчунов пешеходов,
Отвечать огоньком сигареты.


Рецензии