Осень тоску нагоняла
Я о тебе не мечтала,всё посылая к чертям.
Плакала осень уныло, серым , холодным дождем.
Когда-то мы вместе бродили,под точно таким- же дождём
И ты обнимал меня нежно.пытаясь укрыть от дождя.
И счастье казалось безбрежным,любовь на всю жизнь,
без конца.
Нас не утешила осень,не помирила листва.
Хмурой,октябрьской ночью,тихо любовь ушла....
И канули чувства в осень,оставив нам горечь разлук.
И плакала , плакала осень,слезами любовных мук.
Осень тоску нагоняла..листья прочая к ногам..
Листья бросая к ногам..
Свидетельство о публикации №119120903476