Дом есть и сад, и сын родился

Дом есть и сад, и сын родился,
Но дел так много впереди…
Чтоб сын – не малого добился,
За ним – особо погляди!

Не упускай часы, минуты,
С женою вместе, в унисон,
Мыслей его правьте маршруты,
Чтобы во многом был силён!

Пусть счастье – больше разрастётся,
Сынка крепчает с детства ветвь!
В семье счастливой – всё найдётся,
И на вопрос любой – ответ!


Рецензии