Открытие

Просьба не ассоциировать лирического героя ни с автором пародии, ни с автором исходного произведения.

Источником вдохновения послужило это глубокомысленное стихотворение Садова Александра Васильевича

тёплое слово

От тёплого слова, тёплой руки
Многое в жизни зависит.
Бельё без верёвки никогда не висит:
Оно упадёт и нигде не зависнет.

Пародия

Открытие

Развешивал днём на балконе бельё,
Вдруг лопнула с треском верёвка.
Я вслух помянул тёплым словом её,
Так громко, что стало неловко.

Скосил я глаза на соседний балкон,
Там женщина хит напевала.
Большого размера цветных панталон
Сушилось не так уж и мало.

Не может висеть без верёвки бельё,
К такому пришёл убежденью,
А вниз посмотрев, на бельишко свое,
Открыл я закон притяженья.


Рецензии
Закон тяготенья открыл не спроста.
Проверил его, сбросив с крыши кота.)
Но кот на веревке попутной завис.
Закон тяготенья - природный каприз.)

Лена Север   27.04.2022 20:56     Заявить о нарушении
Интересный и забавный у тебя вариант получился. Браво!

Андрей Калецкий   27.04.2022 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.