Откуда жена я же проверила все думаю

Меня волновал вопрос.

Откуда жена?

Я же проверила его.

Не было у него жены.

И семьи.


Кроме меня никого.

Мой Володя был добрым омлет не мог сделать сам.

Может это развод артисты все они в Тюзе взяли а дом.


Ни хрена тратятся.

А если он это он.

Мономах.

Куча жен.

Что за чушь.

Где мой муж.

Надо было отдохнуть....


Рецензии