Не зима, и не осень...

Не зима, и не осень... 
Снег разъели туманы.
Непрерывный и нудный   
серый дождь моросит.
Темнота за окном.   
Полчетвёртого. Рано...
И луна, словно призрак,
на небе висит.

Лик её прикрывают
седые вуали,
И стекает на землю
грусть растаявших лет.
Всё, что давней весной
звёзды нам нагадали
Размывает дождём.
И конца ему нет...

Снег разъели туманы.
Не зима, и не осень.
Тихо тает луна
в свете тусклой зари.
Слава Богу, пора.
Без пятнадцати восемь.
Кто-то снова забыл
погасить фонари..


Рецензии
Только ты одна умеешь так красиво сказать о повседневной жизни нашей!Восхищаюсь снова и снова!С любовью Н.С.

Надежда Савельева 3   27.12.2019 19:58     Заявить о нарушении