Снежок

Поцелуй слетел
откуда-то,
с небесных высей.
И посыпались они -
похожие на вирши.
Прикоснутся....
И растают,
нежностью обдав.
И немею я,
сугробом движущимся
став.
Облепили.
И слепили.
И... - создали...
.......
зимнюю скульптуру
в снежном зале.

Поцелуй слетел
откуда-то,
с небесных высей.
И посыпались они -
на нас,
деревья,
крыши...

Облепили...
.......

И шептал тихонько кто-то
в высях:
- Это ваши тёплые
и ласковые
мысли...

09.12.2019 Анна Ртищева
 


Рецензии