Совесть

Услышал божий глас?Возможно очистил душу.
Разум не буди.
Не знай.
Не скоро.
Не старуху пробил на анекдот.
В Ночи.
Не двойника - себя предтечей пусти.
Но не должно быть зла.
Опасно помыслу, не "ЧИСТЫМ".
С утра.
Услышишь.
 
                небойца


Рецензии