Поиск мотивации

В бесконечном потоке событий
Теряем близких людей.
Кого-то с грустью отпустим,
От других поспешим скорей.
Приятные, вредные связи
Опутали в обществе нас.
То держат, то дальше толкают
То привычка, то долг, то приказ.
Всё сильнее душой прирастаем
К людям, привычкам, вещам.
Всё сложнее к чему-то стремиться
С годами становится нам.
В стабильности, словно в тумане,
Разум давно заблудился.
Целый день в один серый ком
Для меня опять превратился.
И только достойные цели
Сияют, как сильный маяк
И только достойные люди
Поддержат меня просто так.


Рецензии