Как от обид все потеряла или надо успеть... до кор
Началось скоро он опять будет ее муж.
Они умнее меня!
Готовая сдаться но не сломленная.
Отпустить его короче вернуть нас домой в наше время.
все изменить.
Если стану королевой вместо нее изменю историю.
понимала на что ты стояла перед матерью божьей.
Я брошу тебя.
В общем испытание прошла исправилась.
а простить не могу.
Хоть убей.
А ты баба великая Диана.
Сказал Друид верховный из.
Открыть портал но он станет ее а не твоим.
Нет стой Диана эхом его голос капец быстрее.
Вернулась.
Все испортила.
Спасибо скажет.
Я слишком хорошо его знаю.
Может Володя придет домой.
Но его не было.
Не придет...
Господи просто поспать.
Я справилась.
Завтра Новый день
Свидетельство о публикации №119120903329