Чары. Про красоту! Про преклоняющую!

   Ты необыкновенна, волшебна!
Облик Твой навеки предо мной –
Он стал неповторимым!
Я наслаждаюсь вновь и вновь Тобой, любя,
И мечтаю без Тебя лишь про Тебя,
Преклоняющую лик свой пред своим любимым!


Рецензии